Tarte fine aux des de jambon et mimolette

Très facile
20 min
20 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les oignons en rondelles. Dans une poêle, faites-les revenir dans l'huile 15 minutes à feu doux.
  3. Coupez la mimolette en tranches. Lavez les tomates et coupez-les en petits dés.
  4. Déroulez votre pâte sur la plaque froide de votre four en conservant la feuille de cuisson. Badigeonnez la pâte avec la moutarde. Répartissez dessus les tomates, les oignons et les dés de jambon. Ajoutez les tranches de fromage. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Astuces

Et si vous remplaciez la mimolette par du gouda ?

Accompagnez cette tarte fine d'une belle salade composée, et c'est parti pour un dîner facile et équilibré !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !