Recette Tarte fine au poulet, tomates, haricots verts façon pesto
Facile
6 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g d'
haricots verts
en boite
1
escalope de poulet
2
tomates
80 g d'
emmental
râpé
½ bouquet de
basilic
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Egouttez puis mixez grossièrement les haricots avec la gousse d'ail, l'huile d'olive et les feuilles de basilic. Salez et poivrez à votre convenance ce pesto.
- Coupez l'escalope de poulet en petits dés. Salez et poivrez à convenance.
- Répartissez le pesto sur le fond de votre pâte. Coupez les tomates en petits dés et faites-les cuire 3 minutes dans un saladier au four à micro-ondes à 900W avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Egouttez et répartissez-les sur le fond de pâte. Ajoutez les morceaux de poulet et l'emmental râpé.
- Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.