Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fine au poulet, tomates, haricots verts façon pesto

Facile
abordable
6 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g d'
haricots verts
en boite
1
escalope de poulet
2
tomates
80 g d'
emmental
râpé
½ bouquet de
basilic
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Egouttez puis mixez grossièrement les haricots avec la gousse d'ail, l'huile d'olive et les feuilles de basilic. Salez et poivrez à votre convenance ce pesto.
  3. Coupez l'escalope de poulet en petits dés. Salez et poivrez à convenance.
  4. Répartissez le pesto sur le fond de votre pâte. Coupez les tomates en petits dés et faites-les cuire 3 minutes dans un saladier au four à micro-ondes à 900W avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Egouttez et répartissez-les sur le fond de pâte. Ajoutez les morceaux de poulet et l'emmental râpé.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante ou 30 à 35 minutes en chaleur traditionnelle.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;