Recette Tarte fine au poulet, légumes et parmesan
Facile
4 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
400 g de blanc
poulet
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
courgettes
½
oignon
rouge
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
20 g de
parmesan
20 g de
tomates confites
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
15 brins de
ciboulette
100 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
- Lavez les courgettes. Coupez-les avec les blancs de poulet en petits dés. Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajoutez les courgettes, les 100 ml, le coeur de bouillon et faites revenir l'ensemble 5 minutes. Ajoutez la ciboulette ciselée.
- Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson sur la plaque de votre four.
- Répartissez la préparation à base de poulet sur votre pâte. Epluchez et émincez l'oignon rouge et ajoutez-le sur la tarte et faites cuire 20 minutes environ.
- Au moment de servir, disposez des copeaux de parmesan et les tomates confites coupées en dés.