Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fine au pesto et saumon fumé

Moyen
abordable
6 Pers
12 min
15 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
saumon fumé
en tranches
1 boule de 125 g de
mozzarella
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
au basilic
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
5 feuilles de
basilic
ciselées

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C)
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Repliez les bords pour former une bordure. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
  3. Faites cuire la pâte 5 minutes, puis ouvrez le four et posez une feuille de papier sulfurisé et du gros sel (comme pour une cuisson à blanc) et faites cuire 5 à 7 minutes de plus.
  4. Coupez la mozzarella en fines rondelles, puis recoupez-les en deux.
  5. Coupez le saumon en lanières.
  6. Badigeonnez la pâte cuite et refroidie de pesto mélangé à la crème fraîche. Disposez le saumon et la mozzarella en les intercalant. Décorez avec le basilic ciselé.
  7. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 486.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;