Recette Tarte à la menthe, feta et courgettes au citron
Facile
6 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 coupelles de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
4
courgettes
200 g de
feta
100 g de
fromage blanc
20
feuilles de menthe
1
zeste de citron
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez la feta, le fromage blanc et la menthe. Placez au frais.
- Coupez les courgettes en rondelles. Faites-les poêler avec une cuillerée à soupe d'huile et le zeste d'1 citron environ 10 minutes. Ajoutez la coupelle et mélangez.
- Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
- Répartissez dessus la crème de feta puis les courgettes. Placez au frais.