Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Chaussons aux légumes d'hiver façon empanadas

Moyen
abordable
6 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 Kub de
Bouillons KUB Bœuf MAGGI
300 g de
viande hachée
de boeuf
250 g de
chou blanc
1
carotte
1 petit
navet
1
oignon
50 g de
raisins secs
blonds
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1/2 cuillerée à café de
cumin
moulu
1
œuf
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Epluchez les légumes. Coupez carotte et navet en petits dés, hachez l'oignon et et le chou.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile, faites revenir l'oignon, ajoutez les légumes, l'eau, les bouillons, les raisins, le cumin, le miel et faites cuire 30 minutes à couvert. Découvrez et laissez réduire totalement le liquide.
  3. Ajoutez alors la viande hachée. Poivrez à votre convenance.
  4. Répartissez le mélange légumes - viande sur une moitié de chaque pâte puis rabattez l'autre moitié, soudez bien les bords et badigeonnez d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four 12 à 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 263.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;