Recette Chaussons aux légumes d'hiver façon empanadas
Moyen
6 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
2 Kub de
Bouillons KUB Bœuf MAGGI
300 g de
viande hachée
de boeuf
250 g de
chou blanc
1
carotte
1 petit
navet
1
oignon
50 g de
raisins secs
blonds
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1/2 cuillerée à café de
cumin
moulu
1
œuf
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Epluchez les légumes. Coupez carotte et navet en petits dés, hachez l'oignon et et le chou.
- Dans une sauteuse contenant l'huile, faites revenir l'oignon, ajoutez les légumes, l'eau, les bouillons, les raisins, le cumin, le miel et faites cuire 30 minutes à couvert. Découvrez et laissez réduire totalement le liquide.
- Ajoutez alors la viande hachée. Poivrez à votre convenance.
- Répartissez le mélange légumes - viande sur une moitié de chaque pâte puis rabattez l'autre moitié, soudez bien les bords et badigeonnez d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
- Faites cuire dans le bas de votre four 12 à 15 minutes.