Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Feuilletés courgette, féta et olives noires

Facile
abordable
4 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 grosse
courgette
70 g de
feta
10
olives noires
12 feuilles de
basilic
1
jaune d'oeuf
1 cuillerée à café d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Coupez la feta en petits dés. Coupez les olives en rondelles. Ciselez le basilic frais.
  3. Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites revenir environ 3 minutes les dés de courgettes. Salez, poivrez. Hors du feu, ajoutez la feta, les olives noires et le basilic.
  4. Déroulez votre pâte feuilletée, coupez-la en 8 petits rectangles. Répartissez la garniture à base de courgette au centre de 4 rectangles (en laissant de la place sur les bords).
  5. Recouvrez des 4 autres rectangles de pâte pour former des feuilletés et soudez les bords en les humidifiant.
  6. Placez vos feuilletés sur une plaque de four, dorez-les au jaune d'œuf et faites-les cuire environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 245.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;