Recette Feuilletés courgette, féta et olives noires
Facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
1 grosse
courgette
70 g de
feta
10
olives noires
12 feuilles de
basilic
1
jaune d'œuf
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez et coupez la courgette en petits dés. Coupez la feta en petits dés. Coupez les olives en rondelles. Ciselez le basilic frais.
- Dans une poêle contenant l'huile d'olive, faites revenir environ 3 minutes les dés de courgettes. Salez, poivrez. Hors du feu, ajoutez la feta, les olives noires et le basilic.
- Déroulez votre pâte feuilletée, coupez-la en 8 petits rectangles. Répartissez la garniture à base de courgette au centre de 4 rectangles (en laissant de la place sur les bords).
- Recouvrez des 4 autres rectangles de pâte pour former des feuilletés et soudez les bords en les humidifiant.
- Placez vos feuilletés sur une plaque de four, dorez-les au jaune d'œuf et faites-les cuire environ 20 minutes.