Recette Tarte fine au cabillaud et petits légumes
Facile
6 Pers
17 min
10 min
Ingrédients Préparation
4 pavés de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
carottes
1
courgette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et râpez les carottes. Coupez la courgette en petits dés. Coupez le cabillaud en petits dés.
- Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le cabillaud et prolongez la cuisson 2 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon.
- Répartissez les légumes et le cabillaud sur la pâte à tarte placée avec sa feuille de cuisson sur une plaque et faites cuire en bas de four environ 17 minutes.