Tarte façon poulet basquaise

Facile
15 min
45 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 3 tranches de blanc de poulet à la broche Herta
  • 1 sachet de Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillerée à café d'huile d'olive
Preparation steps
  1. Lavez et coupez les légumes en rondelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon environ 5 minutes à feu doux. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 5 minutes. Ajoutez le bouillon émietté et les tomates et laissez cuire 5 minutes. Réservez.
  3. Préchauffez votre four Th. 7 ( 200°C ).
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de votre tarte avec une fourchette. Coupez les tranches de blanc de poulet en lamelles d'environ 1 cm de large. Disposez-les sur la pâte.
  5. Ajoutez les légumes sur le poulet et faites cuire environ 35 minutes dans votre four.
Tips

Ajoutez du gruyère râpé sur votre tarte avant de mettre au four.

Afin d'équilibrer votre repas, accompagnez cette tarte d'une salade verte, évitez la consommation de pain et n'oubliez pas le produit laitier.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !