Recette Tarte façon poulet basquaise
Facile
4 Pers
45 min
15 min
Ingrédients Préparation
3 tranches de
blanc de poulet
à la broche Herta
1 sachet de
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 cube de
MAGGI KUB BIO Bouquet garni
4
tomates
1
oignon
1
poivron
jaune
1
poivron vert
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez les légumes en rondelles.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon environ 5 minutes à feu doux. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 5 minutes. Ajoutez le bouillon émietté et les tomates et laissez cuire 5 minutes. Réservez.
- Préchauffez votre four Th. 7 ( 200°C ).
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de votre tarte avec une fourchette. Coupez les tranches de blanc de poulet en lamelles d'environ 1 cm de large. Disposez-les sur la pâte.
- Ajoutez les légumes sur le poulet et faites cuire environ 35 minutes dans votre four.