Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte façon poulet basquaise

Facile
abordable
4 Pers
45 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3 tranches de
blanc de poulet
à la broche Herta
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
4
tomates
1
oignon
1
poivron
jaune
1
poivron vert
1 cuillerée à café d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et coupez les légumes en rondelles.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon environ 5 minutes à feu doux. Ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson de 5 minutes. Ajoutez une capsule de bouillon et les tomates et laissez cuire jusqu'à la fonte complète de la capsule. Réservez.
  3. Préchauffez votre four Th. 7 ( 200°C ).
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de votre tarte avec une fourchette. Coupez les tranches de blanc de poulet en lamelles d'environ 1 cm de large. Disposez-les sur la pâte.
  5. Ajoutez les légumes sur le poulet et faites cuire environ 35 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;