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Recette Tarte douceur de potirons châtaignes et allumettes de lardons

Facile
abordable
8 Pers
46 min
20 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
potiron
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
500 ml d'
eau
3
œufs
150 g de
châtaigne
3
petits suisses 40% de matière grasse
½ bouquet de
ciboulette
2 cuillerées à soupe de confit d'
oignon
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez votre pâte à tarte avec la feuille de papier sulfurisée dans un moule à tarte, piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  2. Epluchez et coupez le potiron en gros morceaux, faites-le cuire dans une casserole avec 500 ml d'eau bouillante et le cube de Bouillon de Volaille pendant 20 minutes. Egouttez-le bien et réservez-le sur du papier absorbant.
  3. Ciselez la ciboulette finement. Mixez le potiron avec les petits-suisses. Ajoutez la ciboulette, les œufs, le confit d'oignon et les châtaignes émiettées grossièrement. Assaisonnez à votre convenance.
  4. Répartissez cette préparation sur la pâte, ajoutez les allumettes de bacon sur le dessus et faites cuire 30 à 35 minutes dans votre four.
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