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Recette Tarte dinde aux épices et petits légumes

Facile
petit prix
6 Pers
43 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
escalopes de dinde
2 cuillerées à café de
Fond de Volaille MAGGI
4
œufs
2 belles
carottes
2
poireaux
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml d'eau
eau
1
citron
jaune
1 cuillerée à café bombée de
noix de muscade
en poudre
3 gouttes de tabasco
tabasco
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Epluchez et coupez les carottes en fines rondelles. Coupez les poireaux en fines rondelles. lavez les légumes. Dans une poêle, contenant l'huile chaude, faites revenir les légumes environ 8 minutes. réservez-les.
  3. Coupez les escalopes en dés et faites-les revenir sans matière grasse, ajoutez le fond de volaille dilué dans l'eau, le jus d'un demi citron et le tabasco.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le jus du citron restant et la noix de muscade. poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte avec une fourchette. Versez dans le fond de tarte les légumes, puis la viande et enfin l'appareil à base d'oeuf et de lait.
  6. Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.
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