Recette Tarte courgettes, aubergines et poulet tandoori
Facile
8 Pers
1 h20 min
20 min
Ingrédients Préparation
400 g
escalope de poulet
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2
aubergines
3 petites
courgettes
1
citron vert
1
yaourt
nature
2 cuillerées à soupe de
riz basmati
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe d'épices
tandoori
1 cuillerée à café de
curry
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7-8 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson puis faites la cuire à blanc selon le mode d'emploi pendant 15 minutes.
- Coupez le poulet en petits morceaux, placez le dans un saladier, ajoutez le jus de citron, le yaourt nature, salez, mélangez et réservez au réfrigérateur.
- Lavez et épluchez les aubergines. Lavez les courgettes. Coupez-les en dés.
- Faites- les revenir dans une sauteuse pendant 30 minutes à feu moyen et à couvert. Mélangez régulièrement. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le riz basmati et le curry. Egouttez l'ensemble puis répartissez les légumes sur le fond de tarte.
- Ajoutez les épices Tandoori au poulet, mélangez puis répartissez-le sur les légumes. Faites cuire dans votre four pendant 35 minutes.