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Recette Tarte chocolat blanc mûres et citron

Facile
abordable
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

450 g de
mûres
180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 ml de
crème fleurette
à 30% de matière grasse
1
citron
jaune non traité

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé et faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Placez la crème dans un saladier et réservez au congélateur 5 minutes.
  3. Faites fondre le chocolat blanc dans un saladier pendant 2,30 minutes au four à micro-ondes à 500W. Laissez refroidir légèrement.
  4. Répartissez les mûres sur le fond de tarte. Battez la crème fleurette en chantilly. Ajoutez deux cuillerées de crème fouettée au chocolat au fouet puis incorporez délicatement le reste de crème à la spatule. Ajoutez le zeste de citron puis répartissez sur les mûres. Placez au réfrigérateur 3 heures.
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