Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte brocolis, colin et tomates confites

Facile
abordable
8 Pers
52 min
20 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
brocolis
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
5 litres d'
eau
300 g de
lieu noir
(colin)
2
œufs
100 g de
tomates confites
1
oignon
10 g de
sel
4 cuillerées à soupe bombée de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C), déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Faites cuire les brocolis et l'oignon émincé dans 5 l d'eau avec 10 g de sel pendant 7 minutes après la reprise de l'ébullition. Egouttez bien.
  3. Fouettez la crème avec les œufs et le cœur de Bouillon, mélangez bien.
  4. Coupez le colin en tranches. Répartissez le brocoli, les tranches de colin, les tomates confites et nappez le tout avec la crème aux œufs.
  5. Faites cuire dans votre four de 25 à 30 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 262.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;