Recette Tarte brocolis, colin et tomates confites
Facile
8 Pers
52 min
20 min
Ingrédients Préparation
400 g de
brocoli
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
5 litres d'
eau
300 g de
lieu noir
(colin)
2
œufs
100 g de
tomates confites
1
oignon
10 g de
sel
4 cuillerées à soupe bombée de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C), déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Faites cuire les brocolis et l'oignon émincé dans 5 l d'eau avec 10 g de sel pendant 7 minutes après la reprise de l'ébullition. Egouttez bien.
- Fouettez la crème avec les œufs et le cœur de Bouillon, mélangez bien.
- Coupez le colin en tranches. Répartissez le brocoli, les tranches de colin, les tomates confites et nappez le tout avec la crème aux œufs.
- Faites cuire dans votre four de 25 à 30 minutes en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.