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Recette Tarte bicolore aux chocolats et groseilles

Facile
abordable
10 Pers
18 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
groseilles
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
140 ml de
crème fraîche
liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson puis faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Lavez les groseilles puis répartissez-les sur le fond de tarte, réservez-en quelques unes pour la décoration de votre tarte.
  3. Faites fondre dans un premier saladier le chocolat blanc avec 40 ml de crème liquide au four à micro-onde pendant 1 minute 30 et le chocolat noir dans un second saladier avec les 100 ml de crème liquide pendant 1 minute
  4. Versez le chocolat blanc au centre de la tarte puis le chocolat noir autour du chocolat blanc. Lorsqu'ils se rejoignent, dessinez des zigzags pour créer une marbrure. Placez au réfrigérateur deux heures. Décorez de groseilles restantes.
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