Recette Tarte aux rougets et fondue de poivrons
Facile
6 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
6 filets de
rougets
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2
poivrons
jaunes
1
courgette
8
olives noires
dénoyautées
2 branches de
thym
1 filet d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez et coupez les poivrons en petits dés. Lavez et coupez la courgette en fins bâtonnets. Hachez grossièrement les olives.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Ajoutez les poivrons, la courgette et les olives hachées. Nappez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
- Ajoutez les filets de rouget et le thym émietté et prolongez la cuisson environ 5 minutes.