Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux rougets et fondue de poivrons

Facile
cher
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

6 filets de
rougets
2
poivrons
jaunes
1
courgette
8
olives noires
dénoyautées
2 branches de
thym
1 filet d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les poivrons en petits dés. Lavez et coupez la courgette en fins bâtonnets. Hachez grossièrement les olives.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  4. Ajoutez les poivrons, la courgette et les olives hachées. Nappez d'un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
  5. Ajoutez les filets de rouget et le thym émietté et prolongez la cuisson environ 5 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;