Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux pommes caramélisées

Facile
petit prix
4 Pers
45 min
10 min

Ingrédients   Préparation

8
pommes
(Reinettes ou Golden)
120 g de
sucre
en poudre
100 g de
beurre
ramolli
1
citron
1 cuillerée à café de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th 7/8 (220° C)
  2. Epluchez les pommes, coupez-les en deux puis taillez-les en lamelles. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
  3. Divisez la pâte feuilletée en quatre parts égales. Beurrez la plaque du four, farinez-la et déposez la pâte sur son papier de cuisson.
  4. Disposez les lamelles de pommes sur la pâte en laissant le bord libre. Répartissez du beurre sur chaque tarte (25 g environ). Répartissez le sucre sur chaque tarte pour que les fruits caramélisent à la cuisson.
  5. Enfournez la plaque. Laissez cuire environ 45 minutes.
  6. Servez les tartes chaudes sur des assiettes.
Tarte aux pommes caramélisées est évalué 4.0 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par simple et facile On peut ajouter une boule de glace ou de la crème fraiche lors du service.
Date de publication: 2018-01-09
Rated 4 de 5 de par Joli et bon J'ai fais cette recette cette semaine. Rapide et efficace je valide.
Date de publication: 2016-09-30
  • y_2018, m_8, d_17, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_7291, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 361.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;