Tarte aux pommes caramel et chocolat enfant

Très facile
20 min
25 min
10 pers
Ingredients
  • 2 pommes Golden
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 50 g de Chocolat MENIER
  • 100 g de caramels mous (bonbons)
  • 100 g de compote de pommes
Preparation steps
  1. Préchauffe* ton four à Th. 7 (220°C).
  2. Sors la pâte du réfrigérateur et laisse-la à température ambiante.
  3. Lave, pèle et coupe* les pommes en dés.
  4. Coupe* les caramels en dés.
  5. A l'aide d'un grand couteau, hache* le chocolat en pépites.
  6. Déroule la pâte feuilletée dans ton moule en conservant la feuille de cuisson.
  7. Nappe-la de compote et répartis dessus les dés de pommes, de caramels et les pépites de chocolat.
  8. Fais cuire* dans ton four environ 25 minutes.

* avec l'aide d'une grande personne

Tips

Remplace les pommes par des poires ou les pépites de chocolat par des amandes effilées.

Accompagnée d'un grand verre de lait, cette tarte sera parfaite pour le goûter !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !