Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux pommes caramel et chocolat enfant

Très facile
abordable
10 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
pommes
Golden
50 g de
Chocolat MENIER
100 g de
caramels
mous (bonbons)
100 g de
compote de pommes

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffe* ton four à Th. 7 (220°C).
  2. Sors la pâte du réfrigérateur et laisse-la à température ambiante.
  3. Lave, pèle et coupe* les pommes en dés.
  4. Coupe* les caramels en dés.
  5. A l'aide d'un grand couteau, hache* le chocolat en pépites.
  6. Déroule la pâte feuilletée dans ton moule en conservant la feuille de cuisson.
  7. Nappe-la de compote et répartis dessus les dés de pommes, de caramels et les pépites de chocolat.
  8. Fais cuire* dans ton four environ 25 minutes.

* avec l'aide d'une grande personne

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 154.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;