Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux pommes et aux échalotes

Moyen
abordable
8 Pers
47 min
12 min

Ingrédients   Préparation

3
pommes
rouges
2
pommes
golden
200 ml de
cidre brut
2
échalotes
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à café d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 ( 200°C ).
  2. Epluchez et coupez les échalotes en rondelles. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites-les revenir environ 10 minutes à feu doux.
  3. Epluchez et coupez les pommes en dés. Ajoutez-les dans la poêle avec les échalotes puis versez le cidre. Laissez cuire jusqu'à complète évaporation du cidre et ajoutez la crème. Laissez mijoter environ 2 minutes.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette. Disposez les pommes aux échalotes sur la pâte et faites cuire environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;