Recette Tarte aux pommes et à la confiture de lait
Facile
8 Pers
2 h25 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
2
pommes
Boscop
Ingrédients Préparation
- Ouvrez la boîte de lait concentré sucré et placez-la dans une casserole d'eau bouillante. L'eau doit arriver aux 3/4 de la boîte. Faites cuire pendant 2 heures en vérifiant régulièrement le niveau d'eau.
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Nappez le fond de tarte avec toute la confiture de lait.
- Pelez les pommes, coupez-les en lamelles épaisses. Posez-les sur la tarte de manière à former une rosace.
- Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.