Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux poires et au chocolat croquant

Facile
bon marché
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
poires
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
200 ml de
crème liquide
1
œuf
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
1 cuillerée à soupe de
sucre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette. Nappez le fond de tarte de chocolat fondu.
  2. Lavez et pelez les poires puis coupez-les en lamelles. Déposez-les sur le chocolat.
  3. Dans un saladier, mélangez la crème, l'œuf, la poudre d'amandes et le sucre. Versez la préparation sur les poires.
  4. Faites cuire au four environ 20 minutes. Laissez refroidir et placez la tarte au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;