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Recette Tarte aux poireaux, poulet et fromage de chèvre

Facile
abordable
8 Pers
1 h03 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
escalopes de poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
3
poireaux
200 ml d'
eau
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1
carotte
1
oignon
1
œuf
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Emincez l'oignon. Coupez les poireaux et la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 3 minutes, ajoutez l'eau et prolongez la cuisson de 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en gros dés.
  4. Ajoutez la capsule Cœur de bouillon et les morceaux de poulet dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
  5. Hors feu, ajoutez le fromage de chèvre et l'œuf battu en omelette.
  6. Répartissez cette préparation sur le fond de tarte. Faites cuire dans votre four 25 à 30 en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.
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