Recette Tarte aux poireaux, poulet et fromage de chèvre
Facile
8 Pers
1 h03 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
escalopes de poulet
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
3
poireaux
200 ml d'
eau
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1
carotte
1
oignon
1
œuf
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Emincez l'oignon. Coupez les poireaux et la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 3 minutes, ajoutez l'eau et prolongez la cuisson de 10 minutes.
- Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en gros dés.
- Ajoutez la capsule Cœur de bouillon et les morceaux de poulet dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
- Hors feu, ajoutez le fromage de chèvre et l'œuf battu en omelette.
- Répartissez cette préparation sur le fond de tarte. Faites cuire dans votre four 25 à 30 en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.