Tarte aux poireaux, poulet et fromage de chèvre

Facile
20 min
63 min
8 pers
Ingrédients
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 3 poireaux
  • 200 ml d'eau
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Emincez l'oignon. Coupez les poireaux et la carotte en 4 dans le sens de la longueur puis émincez-les. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile pendant 3 minutes, ajoutez l'eau et prolongez la cuisson de 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, découpez les escalopes de poulet en gros dés.
  4. Ajoutez la capsule Cœur de bouillon et les morceaux de poulet dans la poêle. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
  5. Hors feu, ajoutez le fromage de chèvre et l'œuf battu en omelette.
  6. Répartissez cette préparation sur le fond de tarte. Faites cuire dans votre four 25 à 30 en chaleur tournante ou 40 à 45 minutes en chaleur traditionnelle.
Astuces

Variez les saveurs, ajoutez une cuillerée à café de cumin moulu.

Tarte riche en calcium et en protéines !!

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