Recette Tarte aux petits oignons et allumettes de bacon
Facile
4 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
brie
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 20 cl
lait concentré non sucré
2
œufs
10
oignons
grelots
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Epluchez les oignons et coupez-les en deux. Retirez la croûte du Brie et coupez-le en dés.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les oignons et le Brie sur la pâte. Ajoutez les allumettes de bacon.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait concentré. Salez et poivrez. Versez sur la tarte.
- Faites cuire environ 25 minutes.