Recette Tarte aux pêches à l'amaretto
Facile
8 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
4
pêches
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
100 ml d'alcool
amaretto
80 g de poudre de
noisettes
50 g de
sucre
en poudre + 100 g de sucre pour le caramel
50 g de
beurre
50 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez, pelez et coupez les pêches en 6 quartiers.
- Dans une casserole, portez à ébullition l'amaretto, le sucre et l'eau.
- Faites pocher les quartiers de pêches les uns après les autres 2 à 3 minutes dans le sirop bouillant.
- Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
- Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, la poudre de noisettes et les œufs. Versez la préparation sur votre tarte.
- Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.
- Ajoutez les pêches dessus et nappez de sirop.