Recette Tarte aux patates douces et aux panais
Facile
6 Pers
45 min
10 min
Ingrédients Préparation
2
patates douces
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
4
panais
2
œufs
120 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
moutarde
de Dijon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
gros
Ingrédients Préparation
- Epluchez et couper les panais en rondelles. Faites les cuire à l’eau bouillante salée 10 minutes.
- Epluchez les patates douces en les couper en petits morceaux. Faites les cuire à l’eau bouillante salée 15 minutes.
- Mixez les patates douces égouttées avec la crème, les œufs et la moutarde.
- Préchauffez le four à 210°c.
- Etalez dans un moule à manquer, la pâte Herta. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette. Etalez la purée de patates douces au fond.
- Egouttez les panais, les disposer dessus joliment. Huilez légèrement à l’aide d’un pinceau.
- Faites cuire au four 25 minutes.