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Recette Tarte aux navets et bleu d'auvergne

Facile
abordable
4 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
bleu d'Auvergne
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
6 petits
navets
200 ml d'
eau
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 grosse
pomme
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Epluchez et coupez les navets en petits dés. Faites-les cuire dans une poêle, sur feu moyen, contenant l'eau et le kub'or. Quand l'eau est évaporée, ajoutez la pomme épluchée et coupée en dés. Prolongez la cuisson de 5 minutes environ.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant le feuille de cuisson et piquez la pâte.
  4. Ajoutez les légumes puis le fromage coupé en dés.
  5. Ajoutez le mélange lait - œufs - farine.
  6. Faites cuire en bas de votre four environ 25 minutes.
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