Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux myrtilles et à la rhubarbe

Facile
bon marché
8 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
rhubarbe
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
myrtilles
2
œufs
100 g de
sucre
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Lavez les myrtilles. Lavez pelez et coupez la rhubarbe en petits tronçons.
  2. Dans un saladier mélangez le sucre le lait la poudre d'amandes et les oeufs.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les fruits sur le fond de tarte et versez la préparation dessus.
  4. Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;