Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux mirabelles

Facile
abordable
6 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
mirabelles
fraîches ou surgelées
2 cuillerées à soupe de
semoule
de blé fine
2 cuillerées à soupe de
sucre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Coupez les mirabelles en deux et si besoin dénoyautez-les.
  3. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Saupoudrez-la de sucre en poudre et de semoule de blé.
  4. Répartissez les mirabelles sur la pâte.
  5. Faites cuire environ 30 à 35 minutes dans votre four.
Tarte aux mirabelles est évalué 3.0 de 5 de 1.
Rated 3 de 5 de par La spécialité lorraine par excellence... En tant que Lorraine, la tarte aux mirabelle est une tradition familiale: préchauffer le four à 225°C, poser les mirabelles coupées en deux directement sur la pâte en les imbriquant les unes dans les autres de façon à faire un joli motif, cuisson 30 à 35 min, la pâte doit être bien croustillante, les mirabelles brillantes . Le sucre est ajouté en fin de cuisson mais souvent inutile si les mirabelles sont bien mûres
Date de publication: 2017-09-06
  • y_2018, m_9, d_24, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_9525, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;