Recette Tarte aux marrons marbrée au chocolat à l'armagnac
Facile
10 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
400 g de
crème de marrons
sucrée et vanillée
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 ml de
crème fleurette
60 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe d'
armagnac
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc environ selon le mode d'emploi 15 minutes.
- Placez la crème au congélateur pendant 5 minutes puis fouettez-la au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
- Dans un saladier, mélangez la crème de marrons et l'Armagnac.
- Incorporez délicatement la crème fouettée et répartissez la préparation sur le fond de tarte.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le en filet sur la tarte. Avec une fourchette, décrivez des marbrures.
- Laissez prendre au froid pendant 1 heure.