Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux légumes et poulet grillés au curry

Facile
abordable
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 escalopes de
poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
courgettes
1
poivron
rouge
2 cuillerées à café de
curry
1 filet d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Lavez et coupez les légumes en dés. Dans une poêle, faites-les dorer 10 minutes dans l'huile sur feu moyen? ajoutez la capsule de bouillon poursuivez la cuisson 2 minutes. Coupez le poulet en lanières et roulez-les dans le curry.
  3. Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. Répartissez les légumes puis le poulet. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 699ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;