Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux légumes du sud et feta

Facile
bon marché
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
100 g de
feta
3
olives noires
dénoyautées
2
tomates
1/2
oignon
1 cuillerée à café d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 220°C.
  2. Emincez les poivrons, l'oignon et coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 8 minutes. Ajoutez les capsules de Cœur de bouillon et laissez cuire 2 minutes.
  3. Etalez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, répartissez au-dessus les légumes.
  4. Ajoutez les dés de feta, les olives en rondelles. Faites cuire 25 minutes en bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 276.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;