Tarte aux légumes du sud et feta

Facile
15 min
25 min
8 pers
Default
Ingredients
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 100 g de feta
  • 3 olives noires dénoyautées
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillerée à café d'huile
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 220°C.
  2. Emincez les poivrons, l'oignon et coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 8 minutes. Ajoutez les capsules de Cœur de bouillon et laissez cuire 2 minutes.
  3. Etalez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, répartissez au-dessus les légumes.
  4. Ajoutez les dés de feta, les olives en rondelles. Faites cuire 25 minutes en bas de votre four.
Tips

Servez avec une salade verte, des tomates confites et des copeaux de parmesan.

Pour une version légère, remplacez la feta par des mini quenelles de chèvre frais.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !