Tarte aux légumes du sud et feta

Facile
15 min
25 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 100 g de feta
  • 3 olives noires dénoyautées
  • 2 tomates
  • 1/2 oignon
  • 1 cuillerée à café d'huile
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 220°C.
  2. Emincez les poivrons, l'oignon et coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 3 minutes, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 8 minutes. Ajoutez les capsules de Cœur de bouillon et laissez cuire 2 minutes.
  3. Etalez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson, répartissez au-dessus les légumes.
  4. Ajoutez les dés de feta, les olives en rondelles. Faites cuire 25 minutes en bas de votre four.
Astuces

Servez avec une salade verte, des tomates confites et des copeaux de parmesan.

Pour une version légère, remplacez la feta par des mini quenelles de chèvre frais.

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