Recette Tarte aux groseilles et à la pomme
Facile
8 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
200 g de
groseilles
fraîches
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
crème liquide
3
œufs
1
pomme
Golden
50 g de
sucre
3 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez, pelez et coupez la pomme en dés.
- Lavez et détachez les grains de groseilles.
- Dans un saladier mélangez le sucre, la crème liquide, la poudre d'amandes et les oeufs.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les fruits sur le fond et versez la préparation dessus.
- Faites cuire dans la partie basse du four environ 30 minutes.