Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux fruits rouges en gelée

Facile
abordable
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
fruits rouges
(framboises, fraises...)
3 cuillerées à soupe de
sirop
de cassis
2 cuillerées à soupe de
sucre
3 feuilles de
gélatine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire votre pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole faites chauffer à feu doux les fruits rouges surgelés et le sirop de cassis. Ajoutez le sucre. Ajoutez la gélatine préalablement égouttée aux fruits et faites-la fondre sur feu doux. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Nappez la tarte de gelée de fruits encore liquide. Placez la tarte minimum une heure au réfrigérateur.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 495.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;