Recette Tarte aux fruits rouges en gelée
Facile
8 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
300 g de
fruits rouges
(framboises, fraises...)
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 cuillerées à soupe de
sirop
de cassis
2 cuillerées à soupe de
sucre
3 feuilles de
gélatine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire votre pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Dans une casserole faites chauffer à feu doux les fruits rouges surgelés et le sirop de cassis. Ajoutez le sucre. Ajoutez la gélatine préalablement égouttée aux fruits et faites-la fondre sur feu doux. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure.
- Nappez la tarte de gelée de fruits encore liquide. Placez la tarte minimum une heure au réfrigérateur.