Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux fruits rouges et crème de nougat

Facile
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
nougats
mous
200 g de
groseilles
200 g de
cerises fraîches
dénoyautées
200 g de
mûres
150 ml de
crème fraîche
liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. A l'aide d'un grand couteau, coupez le nougat en petits morceaux. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème, ajoutez les morceaux de nougat et faites-les fondre à feu doux. Versez cette crème sur le fond de tarte.
  3. Lavez les fruits, égouttez-les bien, puis répartissez-les sur la crème de nougat, réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 368.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;