Tarte aux fruits rouges et crème de nougat

Facile
15 min
25 min
8 pers
Default
Ingredients
  • 300 g de nougats mous
  • 1 sachet de Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 200 g de groseilles
  • 200 g de cerises fraîches dénoyautées
  • 200 g de mûres
  • 150 ml de crème fraîche liquide
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. A l'aide d'un grand couteau, coupez le nougat en petits morceaux. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème, ajoutez les morceaux de nougat et faites-les fondre à feu doux. Versez cette crème sur le fond de tarte.
  3. Lavez les fruits, égouttez-les bien, puis répartissez-les sur la crème de nougat, réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Tips

Vous pouvez caraméliser des amandes effilées grillées puis les répartir sur votre tarte.

Fruits rouges riches en antioxydants et vitamines. Faites plaisir à vos yeux et votre santé !!

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !