Recette Tarte aux fruits rouges et crème de nougat
Facile
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g de
nougats
mous
1 sachet de
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 g de
groseilles
200 g de
cerises fraîches
dénoyautées
200 g de
mûres
150 ml de
crème fraîche
liquide
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- A l'aide d'un grand couteau, coupez le nougat en petits morceaux. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème, ajoutez les morceaux de nougat et faites-les fondre à feu doux. Versez cette crème sur le fond de tarte.
- Lavez les fruits, égouttez-les bien, puis répartissez-les sur la crème de nougat, réservez au réfrigérateur pendant 1 heure.