Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux fruits jaunes

Facile
abordable
8 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de 340 g d'
ananas au sirop
1
pêche
3
abricots
40 g d'
amandes
éffilées
40 g de
sucre glace

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-là cuire à blanc.
  3. Epluchez les pêches et coupez les fruits en dés.
  4. Dans une poêle sur feu vif, versez les amandes et le sucre glace. Mélangez régulièrement jusqu'à ce que les amandes soient caramélisées. Réservez.
  5. Attendez que votre pâte soit refroidie et disposez harmonieusement les fruits. Saupoudrez d'amandes caramélisées et servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 130.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;