Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux fraises cœur léger

Facile
abordable
6 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

250 g de
fraises
200 g de
fromage blanc
battu
1 blanc d'
œuf
3 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
6
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de
sucre glace

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c.
  2. Etalez la pâte Herta dans un moule en forme de cœur, piquer le fond à l’aide d’une fourchette, couvrez de papier sulfurisé et verser sur la pâte des billes de céramiques ou des haricots secs. Faites cuire à blanc 15 minutes. Laissez refroidir la pâte.
  3. Lavez, équeuter les fraises. Laissez les entières.
  4. Battez le blanc d’œuf en neige en incorporant en 3 fois le sucre en poudre. Quand le mélange est lisse, bien blanc et brillant, l’incorporez au fromage blanc.
  5. Etalez sur le fond de tarte cuite, la « chantilly légère », déposer debout les fraises, décorez de menthe, saupoudrer de sucre glace.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.4ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;