Recette Tarte aux fraises et aux biscuits de Reims
Facile
6 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
400 g de
fraises
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
125 ml de
lait demi-écrémé UHT
6
biscuits
de Reims
1
jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe rase de
farine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites précuire à blanc environ 30 minutes dans votre four.
- Dans une petite casserole, faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez au fouet le jaune d'œuf, le sucre et la farine, ajoutez le lait chaud et faites épaissir à nouveau dans la casserole environ 3 minutes en remuant. Faites refroidir.
- Brisez 2 biscuits de Reims et mélangez-les à la crème pâtissière. Nappez le fond de tarte de cette crème.
- Lavez, équeutez et coupez en dés les fraises. Répartissez-les sur la tarte. Coupez 4 biscuits de Reims en petits morceaux et saupoudrez-les sur la tarte.
- Servez frais.