Recette Tarte aux fraises
Très facile
6 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
500 g de
fraises
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
25 g de
sucre
en poudre
3
jaunes d'oeufs
20 g de
farine
100 ml de
crème liquide
Ingrédients Préparation
- Pour commencer votre tartes aux fraises, préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Entre-temps, mélangez le sucre, la farine et les jaunes œufs, puis peu à peu ajoutez le lait et la crème. Faites chauffer à feu doux sans cesser de remuer jusqu'à épaississement.
- Laissez refroidir puis nappez le fond de tarte. Lavez les fraises, coupez les en deux, puis répartissez-les sur la tarte.
- Dégustez froid. Nappez éventuellement votre recette de tarte aux fraises avec une gelée de groseilles.