Tarte aux épinards

Facile
20 min
35 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte à tarte brisée BIO HERTA
  • 200 g de jeunes pousses d'épinard
  • 2 œufs
  • 200 g de crème liquide
  • sel poivre
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
Préparation
  1. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Placez les épinards dans un saladier et faites-les cuire pendant 5 minutes au four à micro-ondes.
  3. Battez les oeufs avec la crème, salez et poivrez.
  4. Répartissez ce mélange sur la pâte puis les épinards égouttés. Déposez des cuillerées de fromage frais.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.
Astuces

Ajoutez quelques baies roses.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.