Tarte aux endives, pommes, comté et petits lardons grillés

Facile
20 min
45 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 4 endives
  • 1 sachet de Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 100 g de comté
  • 1 pomme Golden
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de miel
Préparation
  1. Préchauffer votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier cuisson.
  2. Retirez le coeur des endives puis émincez-les finement. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez la pomme en petits dés.
  3. Faites revenir l'oignon avec les lardons pendant 5 minutes, ajoutez les endives et les dés de pomme, prolongez la cuisson de 5 minutes. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez le miel. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les endives soient fondantes.
  4. Pendant ce temps, coupez le comté en petits dés. Répartissez les endives sur le fond de tarte, ajoutez les dés de comté et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
Astuces

Pour varier les saveurs, remplacez les endives par une fondue de poireaux

Voila une recette riche en saveurs !!

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !