Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux endives, pommes, comté et petits lardons grillés

Facile
petit prix
6 Pers
45 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4
endives
1 sachet de
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
100 g de
comté
1
pomme
Golden
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
miel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffer votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier cuisson.
  2. Retirez le coeur des endives puis émincez-les finement. Epluchez et émincez l'oignon. Epluchez et coupez la pomme en petits dés.
  3. Faites revenir l'oignon avec les lardons pendant 5 minutes, ajoutez les endives et les dés de pomme, prolongez la cuisson de 5 minutes. Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez le miel. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les endives soient fondantes.
  4. Pendant ce temps, coupez le comté en petits dés. Répartissez les endives sur le fond de tarte, ajoutez les dés de comté et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 139.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;