Recette Tarte aux émincés de poulet, thym et citron jaune
Facile
6 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
300 g d'
escalopes de poulet
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
citron
jaune non-traité
50 g de
tomates cerises
1 cuillerée à café de
thym
frais
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Emincez les escalopes de poulet et râpez la peau du citron pour obtenir des zestes fins.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir le poulet avec le thym et le citron environ 5 minutes. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, salez et poivrez.
- Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, mettez les émincés de poulet au thym et citron dans le fond, versez l'appareil à base d'œufs dessus puis ajoutez les tomates cerise coupées en deux.
- Faites cuire dans le bas de votre four environ 30 minutes. Servez tiède.