Tarte aux deux tomates et crumble de pignons

Difficile
15 min
35 min
6 pers
Default
Ingredients
  • 4 tomates
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
  • 12 quartiers de tomates confites
  • 120 g de farine
  • 60 g de beurre mou
  • 30 g de pignon de pin
  • 20 g de parmesan
Preparation steps
  1. Faites préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte et faites-la précuire selon le mode d'emploi 10 minutes.
  3. Lavez, coupez les tomates en dés. Coupez les tomates confites en trois. Placez les des de tomates sur le fond de tarte, ajoutez par dessus les bouts de tomates confites.
  4. Dans un saladier, versez la farine, le parmesan et les pignons hachés. Ajoutez le beurre mou et le bouillon émietté. Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte à crumble. Mettez sur le dessus de tarte.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Tips

Ajoutez des morceaux de poivrons de couleur (vert, jaune, rouge).

Une entrée équilibrée pour commencer un repas.

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