Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux deux tomates et crumble de pignons

Difficile
bon marché
6 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
tomates
1
Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
12 quartiers de
tomates confites
120 g de
farine
60 g de
beurre
mou
30 g de
pignon de pin
20 g de
parmesan

Ingrédients  Préparation

  1. Faites préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte et faites-la précuire selon le mode d'emploi 10 minutes.
  3. Lavez, coupez les tomates en dés. Coupez les tomates confites en trois. Placez les des de tomates sur le fond de tarte, ajoutez par dessus les bouts de tomates confites.
  4. Dans un saladier, versez la farine, le parmesan et les pignons hachés. Ajoutez le beurre mou et le bouillon émietté. Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte à crumble. Mettez sur le dessus de tarte.
  5. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;