Recette Tarte aux deux tomates et crumble de pignons
Difficile
6 Pers
35 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
tomates
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
Bouillon KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
12 quartiers de
tomates confites
120 g de
farine
60 g de
beurre
mou
30 g de
pignon de pin
20 g de
parmesan
Ingrédients Préparation
- Faites préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond de tarte et faites-la précuire selon le mode d'emploi 10 minutes.
- Lavez, coupez les tomates en dés. Coupez les tomates confites en trois. Placez les des de tomates sur le fond de tarte, ajoutez par dessus les bouts de tomates confites.
- Dans un saladier, versez la farine, le parmesan et les pignons hachés. Ajoutez le beurre mou et le bouillon émietté. Mélangez du bout des doigts pour obtenir une pâte à crumble. Mettez sur le dessus de tarte.
- Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.