Tarte aux champignons, poireaux et camembert

Facile
20 min
45 min
4 pers
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Ingrédients
  • 400 g de champignons de Paris
  • 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 300 ml d'eau chaude
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 100 g de camembert
  • 2 blancs de poireaux
  • 2 œufs
  • 1 cuillerée à soupe de farine
Préparation
  1. Epluchez et émincez les légumes. Coupez le camembert en fines tranches.
  2. Diluez le Kub'Or dans l'eau. Dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen, faites cuire les poireaux dans le bouillon pendant 10 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 5 minutes, jusqu'à évaporation complète de l'eau.
  3. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les légumes sur la pâte.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs et la farine puis versez sur les légumes. Ajoutez le camembert.
  5. Faites cuire environ 25 minutes.
Astuces

Si vous voulez un repas complet, le mieux est de manger cette tarte avec une salade verte.

Vous avez dans cette recette des légumes (fibres) fromage (calcium), féculents (pâte).

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