Recette Tarte aux champignons, poireaux et camembert
Facile
4 Pers
45 min
20 min
Ingrédients Préparation
400 g de
champignons
de Paris
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
300 ml d'
eau
chaude
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
camembert
2 blancs de
poireaux
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
farine
Ingrédients Préparation
- Epluchez et émincez les légumes. Coupez le camembert en fines tranches.
- Diluez le Kub'Or dans l'eau. Dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen, faites cuire les poireaux dans le bouillon pendant 10 minutes. Ajoutez les champignons et laissez cuire encore 5 minutes, jusqu'à évaporation complète de l'eau.
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les légumes sur la pâte.
- Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs et la farine puis versez sur les légumes. Ajoutez le camembert.
- Faites cuire environ 25 minutes.