Recette Tarte aux champignons et échalotes
Facile
6 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
3 gros
champignons
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
125 ml de
crème liquide
3 belles
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
thym
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel
Ingrédients Préparation
- Epluchez les échalotes. Coupez le pied des champignons, essuyez les avec un papier absorbant.
- Coupez les échalotes et les champignons en deux. Dans une cuillerée d'huile, faites les revenir à la poêle du côté coupé. Couvrir et cuire 10 mn à feu doux.
- Préchauffez votre four à 220° c.
- Etalez la pâte dans un moule à tarte rectangulaire et piquer la.
- Battez les oeufs, la crème, saler, poivrer et assaisonner de thym.
- Versez la préparation aux oeufs sur la pâte. Répartissez joliment les champignons et les échalotes.
- Enfournez et laisser cuire 20 mn.