Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux champignons et échalotes

Facile
petit prix
6 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

3 gros
champignons
3
œufs
125 ml de
crème liquide
3 belles
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
thym
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les échalotes. Coupez le pied des champignons, essuyer les avec un papier absorbant.
  2. Coupez les échalotes et les champignons en deux. Dans une cuillerée d'huile, faites les revenir à la poêle du côté coupé. Couvrir et cuire 10 mn à feu doux.
  3. Préchauffez votre four à 220° C.
  4. Etalez la pâte dans un moule à tarte rectangulaire et piquer la.
  5. Battez les oeufs, la crème, saler, poivrer et assaisonner de thym.
  6. Versez la préparation aux oeufs sur la pâte. Répartissez joliment les champignons et les échalotes.
  7. Enfournez et laisser cuire 20 minutes. 
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 113.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;