Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux asperges

Facile
abordable
6 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

10
asperges fraîches
vertes
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
3
œufs
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
  2. Pelez et coupez les asperges en gros tronçons. Faites-les cuire 5 minutes à la vapeur dans un autocuiseur ou bien 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Dans un saladier, battez le lait et les œufs. Salez et poivrez légèrement.
  4. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
  5. Disposez dessus 5 tranches de poitrine fumées. Versez la préparation à base de lait.
  6. Répartissez les asperges et les autres tranches de poitrine sur la tarte.
  7. Faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 295.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;