Recette Tarte aux artichauts, bacon, tomates confites, chèvre frais
Facile
8 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g de cœur d'
artichaut
surgelés
10 feuilles de
basilic
100 g de
tomates
confites
2 pyramides de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
1/2
oignon
rouge
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Quelques feuilles de
roquette
Ingrédients Préparation
- Pour commencer la préparation de votre tarte artichaut, bacon, tomates confites et chèvre frai, préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
- Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile pendant 2 minutes. faites cuire les tranches de bacon.
- Faites cuire les cœurs d'artichauts dans l'eau bouillante 3 minutes avec le bouillon de volaille puis coupez-les en dés.
- Battez le fromage chèvre frais avec les œufs et le basilic ciselé, ajoutez l'oignon et les cœurs d'artichauts, poivrez. Répartissez sur le fond de tarte.
- Faites cuire 30 à 35 minutes en chaleur tournante ou 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle dans le bas de votre four.
- Au moment de servir, ajoutez le bacon, les tomates confites.