Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux artichauts, bacon, tomates confites, chèvre frais

Facile
abordable
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g de cœur d'
artichaut
surgelés
10 feuilles de
basilic
100 g de
tomates
confites
2 pyramides de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
1
oignon
rouge
2
œufs
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile pendant 2 minutes. faites cuire les tranches de bacon.
  3. Faites cuire les cœurs d'artichauts dans l'eau bouillante 3 minutes avec le bouillon de volaille puis coupez-les en dés.
  4. Battez le fromage chèvre frais avec les œufs et le basilic ciselé, ajoutez l'oignon et les cœurs d'artichauts, poivrez. Répartissez sur le fond de tarte.
  5. Faites cuire 30 à 35 minutes en chaleur tournante ou 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle dans le bas de votre four. 
  6. Au moment de servir, ajoutez le bacon, les tomates confites.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;