Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux abricots secs et à l'amande

Facile
abordable
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g d'
abricots secs
125 g d'
amandes
effilées ou émondées (sans peau et entières)
100 g de
beurre
100 g de
sucre
en poudre
1
œuf
1 demi cuillerée à café de
vanille
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Coupez les abricots en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, faites fondre le beurre au micro-ondes. Ajoutez le sucre, l'oeuf entier et la vanille en poudre. Mélangez bien.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  5. Répartissez les abricots et les amandes sur le fond de tarte. Versez dessus le contenu du saladier.
  6. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 279.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;