Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux abricots et pistaches

Très facile
bon marché
8 Pers
45 min
15 min

Ingrédients   Préparation

8
abricots
ou 1 grosse d'abricots au sirop
200 ml de
crème liquide
2
jaunes d'œufs
1
œuf
75 g de
cassonade
60 g de
pistaches non salées
30 g de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé et faites-la cuire à blanc 10 minutes. Mixez grossièrement les pistaches.
  2. Dans un saladier, fouettez les jaunes et l’œuf entier avec la cassonade . Ajoutez la farine, mélangez, la crème et la moitié des pistaches et mélangez de nouveau.
  3. Répartissez les abricots sur la pâte, côté bombé vers le haut, versez le mélange crème-œuf-pistaches et faites cuire dans votre four 30 minutes en chaleur traditionnelle ou 25 min en chaleur tournante. Au moment de servir parsemez le reste de pistache mixées.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;