Recette Tarte au thon en gelée
Facile
4 Pers
15 min
30 min
Ingrédients Préparation
1 boîte de
thon
au naturel
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
500 ml d'
eau
1
œuf
dur
1
tomate
8
olive noire
dénoyautées
1 cuillerée à soupe de
mayonnaise
3 brins de
ciboulette
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C )
- Préparez la gelée selon le mode d'emploi et laissez refroidir.
- Faites cuire la pâte feuilletée à blanc environ 15 minutes. Laissez refroidir.
- Badigeonnez le fond de pâte avec la mayonnaise et de la ciboulette ciselée.
- Coupez la tomate, l'œuf dur et les olives en rondelles. Emiettez le thon dessus et disposez harmonieusement les rondelles de tomate, les olives.
- Versez la gelée et mettez au réfrigérateur environ 4 heures.