Tarte au thon en gelée

Facile
30 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 500 ml d'eau
  • 1 œuf dur
  • 1 tomate
  • 8 olive noire dénoyautées
  • 1 cuillerée à soupe de mayonnaise
  • 3 brins de ciboulette
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 ( 200°C )
  2. Préparez la gelée selon le mode d'emploi et laissez refroidir.
  3. Faites cuire la pâte feuilletée à blanc environ 15 minutes. Laissez refroidir.
  4. Badigeonnez le fond de pâte avec la mayonnaise et de la ciboulette ciselée.
  5. Coupez la tomate, l'œuf dur et les olives en rondelles. Emiettez le thon dessus et disposez harmonieusement les rondelles de tomate, les olives.
  6. Versez la gelée et mettez au réfrigérateur environ 4 heures.
Astuces

Accompagnez avec une salade verte.

Thon au naturel contre thon en conserve : quand le premier est un champion pour les minéraux, le deuxième est moins calorique car plus faible en lipides. Dans tous les cas, le thon est une excellente source de protéines.

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