Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte au thon et compotée de légumes du soleil

Facile
abordable
6 Pers
1 h10 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
courgettes
1
aubergine
1
oignon
200 ml d'
eau
200 g de
boîte de thon
200 ml de
crème fleurette
2
œufs
60 g de
tomates confites
2 cuillerées à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette et faites-la précuire 10 minutes.
  3. Epluchez l'aubergine. Coupez les légumes en dés. Epluchez et émincez l'oignon.
  4. Faites revenir à feu doux les légumes avec l'huile d'olive pendant 30 minutes, en cours de cuisson ajoutez en plusieurs fois les 200 ml d'eau, ajoutez le miel. Vos légumes doivent être fondants et l'eau totalement absorbée.
  5. Fouettez la crème fleurette avec l'oeuf entier, ajoutez les légumes et le thon coupez en fines lamelles.
  6. Versez cette préparation sur votre fond de tarte et faite cuire 40 minutes. Au moment de servir disposez des dés de tomates confites.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 271.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;